乳山网带您全景了解乳山!
乳山各部门镇村严阵以待,防火于未“燃”
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2020-03-30   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
      清明节即将来临,市自然资源局组织人员到各镇检查防火工作,要求各镇加大防火宣传力度,加强防火值守,确保不出现任何火情。

      目前,我市各镇街在主要进山入口、墓地等重点部位都设置了固定或流动检查站,从源头上加强对火源的控制管理。
 
      进入防火期以来,市自然资源局全面压实市、镇、村三级防火责任,建立健全森林防火包干包片制度,将责任细化落实到每个岗位、每个人员,同时每周随机对各镇街护林员的在岗在位情况进行抽查,确保每一个区域、每一个山头都有专人巡查、专人负责、专人监管。
 
      下一步,市自然资源局还将继续加大防火督导力度,针对发现的问题早处置、早解决, 同时呼吁广大市民,疫情还未结束,希望大家清明节期间不要进山祭祀,可以通过家庭追思、网络祭祀等方式缅怀故人。
 

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms