乳山网带您全景了解乳山!
乳山市组织县处级老干部观摩指导全市经济社会发展情况
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2018-09-25   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
     9月17日上午,市委、市政府组织县处级老干部观摩指导今年以来经济社会发展情况,向老干部征求意见,改进完善工作思路。
 
     在市领导周兵、姜翠萍、王祥芹、李国徽、战国生、于志昂的陪同下,老干部们实地观摩了松山路幼儿园、体育综合体、汉泰纺织、润兴康鸿食品、星宜新材料、舒太郎食品、惠田惠泓动力机电、科威机器人、泓联特种纸科技和泛海阳光新能源等重点工程、重点项目建设情况,并听取了今年以来全市经济社会发展情况汇报。
 
     观摩指导过程中,老干部们对我市今年以来经济社会发展所取得的成绩给予了高度评价,一致认为,今年以来,市委、市政府深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是视察山东重要讲话、视察威海市重要指示精神,自觉践行五大发展理念,牢固树立“党建是重要引领,发展是第一要务,稳定压倒一切”意识,扎实开展“大学习、大调研、大改进”,结合赴南方学习考察,深入推进思想大解放活动,跳出乳山看乳山,站在全省、全国范围内谋划乳山发展,在全市上下营造起“扛大旗、勇争先”的浓厚氛围。突出规划谋划引领,着力打好三大攻坚战,推动新旧动能转换,大力开展“双招双引”工作,扎实推进乡村振兴战略实施,为乳山高质量发展奠定坚实基础。特别是牢固树立以人民为中心的发展思想,加强民生工程建设,推进“一次办好”改革,创造了良好的营商环境。按照“强基础、重规范、转作风、树形象”要求,启动媒体说政问政工作,倒逼各级干部加强学习、担当作为、转变作风,推动工作提质增效。
 
     老干部们纷纷表示,今后将一如既往地关注、支持和参与经济社会建设,积极发挥余热,建言献策,为加快建设现代化美好乳山作出应有的贡献。
市委常委丁甫春陪同了在滨海新区的观摩活动。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms