乳山网带您全景了解乳山!
乳山企业2017年齐鲁电商节斩获颇丰
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2017-12-29   来源:乳山时讯   作者:仝庆凤 隋明伟

近日,第三届齐鲁电商节在济南举办。市商务局携“互联网+品牌”创建企业乳山市三宝农庄有限公司积极参加,与全省电商“大咖”交流切磋,并与多家电商企业达成合作意向。

此次电商节由山东省商务厅指导,山东省电子商务促进会、山东省互联网传媒集团主办,分为名品年货节和齐鲁电商荣耀盛典两大模块,旨在搭建交流合作平台,重点展现和宣传山东品牌企业和品牌产品,全面总结山东电子商务领域发展成果,展望未来山东电商发展方向。去年,我市成功获评“第二届山东省电子商务示范县”荣誉称号,今年我市再创佳绩,三宝农庄成功摘得“山东优秀互联网品牌”称号,并作为“互联网+品牌”创建的优秀企业积极参会。参展期间,企业所带货品多数销售一空,牡蛎、茶、海鲜酱等产品受到一致好评,企业与多家电商企业达成合作意向。“下一步,我市将以此次电商节为契机,继续加大互联网品牌的创建,培育优秀互联网商,推动我市电子商务发展焕发新活力。”市商务局相关负责人表示。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms