乳山网带您全景了解乳山!
乳山组织企业参加威海韩国科技企业合作推介会
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2017-12-29   来源:乳山时讯   作者:仝庆凤 车雪

近期市商务局组织我市企业赴威海参加2017年韩国科技企业合作推介会,进一步促进我市高新科技产业发展,加强与韩科技项目对接。

此次推介会由韩国信息通讯产业振兴院主办,涉及医药、光学元件、遥控装备等新兴领域的10余家韩国客商企业参会。会上,韩国Plumline生命科学、BIZ WORKS等企业就动物免疫调节剂、GT支付码、癌症检测试剂等高新科技项目做了专门推介。在企业一对一洽谈环节,我市盛阳科技公司负责人与韩国AirTumbler公司代表进行了深入洽谈,初步达成部分合作意向。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms