乳山网带您全景了解乳山!
乳山组织企业参加第三届山东跨境电商生态峰会
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2017-12-29   来源:乳山时讯   作者:仝庆凤 隋明伟

近日,市商务局组织我市外贸企业赴济南参加第三届山东跨境电商生态峰会,为加强外贸企业与外交流搭建平台。

本次峰会旨在着力发展外贸新业态新模式,打造我省跨境电商发展的产业链和生态圈,加快培育外贸发展新动能,奋力开创新时代外贸发展新局面。峰会以“新时代、新外贸、新业态、新模式、新动能”为主题,包括1个主论坛、5个分论坛和2场对接会,我市力久电机、世通贸易等企业悉数参加相关论坛。通过参加此次峰会,我市外贸企业了解到更多权威跨境电商大数据和我省未来跨境电商政策,为下一步实现传统外贸企业转型,发展外贸新业态奠定了基础。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms