乳山网带您全景了解乳山!
乳山组织企业参加中韩企业家对接会
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2017-12-29   来源:乳山时讯   作者:仝庆凤 车雪

近日市商务局组织镇区招商部门及企业赴威海参加了2017年中韩企业家对接会。来自韩国China论坛的包括物流、贸易、食品加工、软件开发等领域的12位企业家参加了此次对接会。

会上,威海中韩自贸区地方经济合作协调办公室专职副主任刁瑞福介绍了中韩地方经济合作情况。威海综合保税区相关负责人推介了综保区投资环境与政策优势。韩国GP特里、劳尔体乐、保友基金等企业做了专门推介,我市永成农产公司负责人与韩国艾尔劳考株式会社代表进行了一对一洽谈,并初步达成合作意向。

 


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms