乳山网带您全景了解乳山!
青岛住友商事有限公司来乳山考察对接
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2017-12-29   来源:乳山时讯   作者:仝庆凤 莫鑫煜

日前,青岛住友商事有限公司总经理宫立伟在威海市投促中心相关负责人的陪同下来我市实地考察。

考察团一行先后来到乳山港、滨海新区老来乐医养结合老年公寓、东方国际颐养中心等地,详细了解了乳山港的发展现状和未来规划,听取了滨海新区招商负责人对银滩健康城合作项目的介绍。考察团表示,我市地理位置优越,自然环境优美,特别适宜港口开发和康养产业发展,住友商事将充分利用自身在港口和康养领域的经验技术优势,积极与我市开展对接合作,实现共同发展。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms