乳山网带您全景了解乳山!
绿城台依湖酒庄酒产业小镇落户乳山
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2017-12-21   来源:乳山时讯   作者:于琦

12月19日,绿城台依湖酒庄酒产业小镇项目签约仪式在台依湖畔完成,这标志该项目正式落户我市。

绿城台依湖酒庄酒产业小镇由绿城中国控股有限公司子公司绿城小镇集团与台依湖集团联手打造,总规划12万亩,打造1000座酒庄。一期规划4.5万亩,将打造“一心(小镇中心)一带(休闲溪谷带)三板块,一山(鲁济山)三环十五区”的小镇规划。

绿城台依湖酒庄酒产业小镇以葡萄酒(酒庄、葡萄种植)为核心产业,形成种植、生产、研发、葡萄酒培训等功能完整的制造业产业链,同时拉动电子商务、文化、旅游等相关产业的发展,最终衍生出康养生活服务体系,形成绿城台依湖酒庄特色小镇的城镇产业发展体系,实现小镇可持续发展。

绿城台依湖酒庄酒产业小镇,将全链创新葡萄酒酒庄产业、全球荟萃顶级酿酒师、全景展示葡萄酒文化、全面升级小镇生活,结合传统产业小镇的核心要素和葡萄酒产业链的核心要素,形成包括生产、研发、交易、论坛、培训、文旅、博览、俱乐部、康养在内的九大核心项目。

绿城台依湖酒庄酒产业小镇,将建设全方位展示葡萄酒文化的文化中心,包括葡萄酒文化、葡萄酒体验、葡萄酒休闲、葡萄酒衍生文化,打造葡萄酒博物馆、葡萄酒科普馆、酒窖观光、葡萄酒俱乐部、葡萄酒美食坊、葡萄酒婚礼、葡萄酒映像歌舞表演、葡萄酒音乐节等八大葡萄酒文化核心产品。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms