乳山网带您全景了解乳山!
威海—纽约海洋垃圾防治“伙伴城市”美方代表团访乳
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 经济 >
  2017-12-07   来源:乳山时讯   作者:于琦

12月6日上午,威海—纽约海洋垃圾防治“伙伴城市”美方代表团来乳访问,考察我市海洋垃圾防治和海洋生态保护方面的经验做法。市领导孔祥雷陪同活动。

据了解,美方代表团由美国国务院海洋和国际环境科学事务办、美国国务院中国事务办、美国环保署、美国国家海洋与大气局以及纽约环保局环境规划和分析办组成。在乳期间,代表团一行实地参观了大乳山国家级海洋公园,对我市优美生态环境、务实的海洋垃圾防治措施给予高度评价,一致认为,我市以参与中美海洋垃圾防治“伙伴城市”活动为契机,进一步完善海洋垃圾防治机制,加强海洋垃圾监测调查评价,推进污染源头整治,开展海洋整治修复,建立起海洋垃圾防治长效机制,有效改善了生态环境质量,推进了生态文明建设。代表团希望与我市在海洋垃圾防治方面进一步加强交流、取长补短,谋求更高层次、更宽领域的合作,共同保护海洋生态环境。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms