乳山网带您全景了解乳山!
乳山市农商银行助力台依湖酒业有限公司发展
正文
  您的当前位置:首页 > 五城联创 > 动态 >
  2018-05-11   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:wenming
  本报讯(记者 刘雨 通讯员 宋佳林 李晓莉)日前,乳山农商银行调研组来到台依湖酒业有限公司,与该公司总经理及相关人员进行了座谈,为该公司的转型发展提出建议,并探讨如何改进信贷服务,助推乡村振兴、精准扶贫,促进新旧动能转换,实现三方共赢。
  据了解,台依湖酒业有限公司携手杭州绿城集团,正式签约绿城·台依湖酒庄酒产业小镇项目,总投资100亿元,规划建设15万亩的葡萄酒产业集群,形成包括生产、研发、交易、论坛、培训、文旅、博览、俱东部、康养在内的九大核心项目,生态农业、酒庄酒产业、文化旅游、休闲度假等全产业链发展,打造“一心一带三板块,一山三环十五区”的小镇规划。作为一个“新六产”项目,绿城台依湖酒庄酒产业小镇是一个三产融合型项目,以葡萄酒为核心产业,形成种植、生产、研发、葡萄酒培训等功能完整的制造业产业链,同时拉动电子商务、文化、旅游相关产业的发展,形成绿城台依湖酒庄特色小镇的城镇产业发展体系,在实现小镇可持续发展的同时,带动周边贫困户脱贫致富,预计带来年经济效益约200亿元,加速产业新旧动能转换。“今后,我们银行会为台依湖酒业有限公司提供更多更好的扶持政策,助力企业更好地发展。”乳山农商银行相关负责人表示。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms