乳山网带您全景了解乳山!
乳山市实验中学举行家庭教育沙龙研讨活动
正文
  您的当前位置:首页 > 五城联创 > 动态 >
  2018-01-13   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:wenming
    1月5日下午,市实验中学邀请部分学生家长,举办了家教热点沙龙研讨活动,旨在使学校教育和家庭教育更好衔接,有效结合。

此次活动,围绕“如何与孩子进行有效的亲子沟通、怎样引导孩子走出迷恋手机的误区、孩子不能很好地做作业怎么办、如何正确看待孩子的考试成绩”等当前家庭教育中最典型、最突出的四个问题展开研讨,鼓励家长们积极发言,畅聊自家的教育模式。针对失败做法,家长们共同探讨,献计献策,最后由指导老师做点评总结,整个过程温馨而热烈。此次家教沙龙研讨活动,使学校教育与家庭教育两者密切配合,形成合力,以达到共同促进学生健康成长与全面发展的目的。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms