乳山网带您全景了解乳山!
乳山光明街小学设置班级图书角
正文
  您的当前位置:首页 > 五城联创 > 动态 >
  2018-01-13   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:wenming
    为使学生增长知识,开阔视野,养成良好的品格和健全的人格,近日,光明街小学设置了班级图书角,有效加强班级文化建设,培养学生良好的阅读习惯。

班级图书角,为同学们分享自己的好书,扩大阅读视野提供了平台,也培养了同学们的团队合作能力与分享的好习惯。为培养学生良好的读书习惯,每天午后,学校都安排专门时间让学生选书阅读,选书有登记,阅读有记录,整个过程井然有序。以班级图书角为支点的班级文化建设,使很多孩子爱上了阅读,同学们在阅读中丰富了知识,提升了修养,培养了习惯,促进了整个班级风气的进一步好转。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms