乳山网带您全景了解乳山!
乳山市建设工程质量监督站:严把冬季在建工程施工质量
正文
  您的当前位置:首页 > 五城联创 > 动态 >
  2018-01-13   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:wenming
    进入冬季以来,市建设工程质量监督站结合往年冬期施工管理经验,深挖工作中的薄弱环节,有针对性地编制下发了《关于加强建筑工程冬期施工质量管理的通知》,严把冬期施工质量管理。

该站加强对方案落实强制性标准的情况进行审查,要求建设单位统一报送经监理(建设)单位审核同意的相关资料。根据通知要求,对目前在建的工地进行了监督检查,主要检查冬期施工方案的落实情况,重点抽查冬期施工中混凝土的覆盖保温措施、加热措施、测温记录等。对于目前主体在建的工程,特别强调板底混凝土的防冻措施。经检查,目前在建的三个工程均能采取设围挡防风、生火升温措施。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms